Осенняя зарисовка

Ирина Волкова-Мурашева
Осень
разбросала небрежно рубины-рябины
у меня за окном,
на позолоченных листьях,
вышитых гладью и крестом.
Скоро нагрянет зима, и добавит
серебряные стежки,
инея, а потом все укроет
снег, и дети будут лепить
снежки…

8 октября 2006
(из альбома "Музыкальная осень").