Ах, ты, каторга-карга!

Татьяна Буевич Продолжение
Ах, ты, каторга-карга!
Сопки да болота,
А зимой – снега, снега,
Хуже эшафота…
А в тайге лесоповал,
Серые бараки;
Там по счастью избегал
Я с блатными драки.
Вот, вернулся без зубов
После поселенья,
Ни друзей и ни врагов, -
Только подозренья.
Слава Богу, есть где жить –
Угол в коммуналке.
Так пришлось мне век прожить.
Жалко… и не жалко.