Подожди, помолчи! Дай сказать мужчине!

Сергей Костомаров
- Подожди, помолчи! Дай сказать мужчине!
Нет для ссоры причин - выпил я и всё!
Да – друзья! Да – опять! Как всегда – всё чинно!
Ну, отстань! Я устал. После обо всём…

- Ну, отстань, не канючь – не был я у бабы...
- …
- …ох, сейчас, мать твою – я тебя побью!
- …
- … отвяжись. Я ж сказал: бабы мне и – даром…
Хочешь правду – в лицо: я ж тебя люблю!
……………………………………………………………………
Утром солнце взойдёт, вместе с ним – похмелье…
Пляшут звёзды в глазах, кругом голова…
А жена, и сто грамм, рядом – у постели.
Вот, что значит сказать нужные слова!