Закат

Чудо Незнакомое
Закат -
Золото палевое,
По крышам –
Искры яркие.
Закат
Палитрою славится –
По листьям
Саваны жаркие.

И золотом
Лета бабьего
Под небом
Тяжелым грОзовым
Искрится, завораживает,
Ведет за собой
Прозою.

Ветра
Чуть колышат рай,
Тепло
От прохлады прячется.
И только
Слова горят
В молитве,
Что вечною кажется