Сансара

Степанович Олег
Мой друг,наплюй на все,что тяготит
И нам обоим в жизни так претит,
Запрыгнем разом в мягкую кровать
И будем вместе мантры распевать!

И с головою втиснемся в нирвану,
Как общую на всех большую ванну,
Там кармами сменявшись невзначай
Вернемся в мир.И сядем там пить чай.

Легко минует нас колесо судьбы
Избавимся от той белеберды,
Которая нам карму предопределяет,
А дальше-только Кришна знает!