С утра все было так постыло...

Ольга Новоселова
С утра все было так постыло,
Ни солнца в небе, ни дождя.
Казалось, город спит уныло,
И лишь весь день стоит жара.

Не весело мне, не тоскливо,
Как странно, я еще жива?
Сегодня обо всем забыла,
То спит с волнением душа.

Конец льстецу, обман – некстати,
Скрываться в пустоте нельзя.
В плену туманном я, в объятьях-
Морфея, спасшего меня.