Сердце

Ольга Новоселова
Ты умеешь гореть?
Умеешь ли дышать?
Умеешь ли страдать?
Ты умеешь черстветь?

Ты умеешь болеть?
Умеешь ли прощать?
Умеешь ли не лгать?
Ты умеешь лететь?

Ты умеешь рваться?
Умеешь ли винить?
Умеешь ли убить?
Ты умеешь драться?

Ты умеешь видеть?
Умеешь быть слепым?
Умеешь быть глухим?
Как насчет-обидеть?

А можешь чужое
Принимать за свое?
Кто ты? Ты живое?
Да! Сердце-имя твое.