Не могу, не хочу, не буду

Чудо Незнакомое
Не могу, не хочу, не буду
Обижать запавшие версты.
Я в молитвах кляну Иуду.
Я все верю, что жизнь – это просто.

Я все верю, но это глупость.
Все отмеряно нам небом.
Не могу, не хочу … бедность
По проталинам, да под снегом.

Ты не веришь, но так сложилось.
Боль, измены, прощенье, ярость.
Беспокойство в глазах сына …
Что, с тобою нам, все ж досталось?