Так писать нельзя

Михаил Солнечный
Наверно, так писать нельзя –
Осудит весь дурдом,
Но хочешь в пешки из ферзя,
Случайно став ферзем.

И будет только пара фраз
Из хрупкого стекла:
Ночь глянет тысячами глаз,
Таинственно светла.