Народный цылитель

Собака Павлова-Леха Недлинский
В мощьном дачном одичанье
Разрумянен как заря
Даже плешью источаю
Положытельный зарят.

В результате напрежонной
Жрачки с каждова куста
Стал малиново-крыжовным
Мой фезический состав.

Дева! Есле ты томима
Плотью – прыщеков не пудрь:
Вместо поле-ветаминов
Принемай меня вовнутрь.

Весь конешно я не влезу -
Тою частью обойдись
Што особенно полезна
Для томящихся девиц

Жажду нежнова интима
С экстра-сенсом утоля
Вновь на благо колектива
Моч трудиццо чтобы для.