Я на птице скакал

Антон -Кобыла -Вагин
Я на птице скакал –
Сам себя не узнал.
Вам, наверное, было обидно,
Что я вновь не приду,
Что я вновь какаду,
Отчего сразу стало вам стыдно.
Разве я Самуил?
Разве я не остыл?
Вы ответьте мне, добрые дети.
Стану мясо жевать,
Стану снег разгибать,
Лишь бы вскрыли мне истины эти.