Может быть

Лина Замалина
Вечер. Улица. Тени.
Осень ждёт у ворот.
Увяданье растений
как судьбы поворот.
И связующей нитью
паутинки-судьбы
осень в сердце проникнет
может быть, может быть...

© Leena Zamaleena, 08 окт 2006