Дачные вигилии

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ночь коротал на пару с кошкой.
На улице – темнымтемно.
И я от ужоса немношко
Пописать вышел. Глять: окно

Моей избужки так покайфу
Снаруже светица в ночи!
И я, муд*к, себя пугаю
Без уважытельных причин.

Но правды незачем стесняццо:
Вполне естествено, друзья,
Прибздедь и даже обоссатса
Перед загадкой бытея –

А всё же слева под рубахой
Искать божественый ответ,
Пока не вырубили нах*й
В твоём нутри горящий свет.