Я не подам руки

Карина Егорова
Я не подам руки
Тем, кто не сумел простить
Свою любовь, свою мечту,
Не смог с ней в облаках парить,
Не доглядел, Не дорешал,
Не передумал...Отпустил,
Обман, опять свершен обман,
Крутые жизни виражи.

Колышутся твои слова
В воспоминаниях моих,
Я всю любовь тебе отдам -
Любовь, что будет на двоих!
Я песнь сложу, взорву мосты,
Я океан переплыву,
Хочу сказать: "Виновен ты,
Но я за все тебя прощу..."