Социология

Amberwind
Адекватность ушла не спеша, но без лишних прощаний.
Я сегодня не так социален, как люди вокруг.
Мыслепады из глаз этих очень забавных созданий
Превращают мою тишину в незатейливый стук.

Перегаром устойчивых мнений и модных рингтонов
Дышит общество красных скамеек аллей городских.
В потребительском замкнутом круге негласных законов
Зарождается ритм, под который идёт любой стих.

Разговоры воруют не время, но веру в причинность.
Но рычать из норы своей гордости долго нельзя.
Рассчитаем на первый-второй, на вину и невинность.
Шаг вперёд все зачинщики, два - равнодушные, три шага - я.