Солнечный удар

Слиток Улиток
Дмитрий Ulyaoth

Стены пляшут вкривь и вкось,
перегрелись стекла.
Солнце нынче разошлось –
шпарит прям по окнам.

Мой рассудок занемог
в утренней жаровне.
Что-то низко потолок,
что-то пол - неровный…

Я, кажись, с ума сошёл,
угодивши в топку.
Воздух вязок и тяжёл –
давит на коробку.

Голова трещит по швам,
чувствую, взорвется.
Только синим небесам
хорошо живется!