Глагольный концерт

Слиток Улиток
Дмитрий Ulyaoth

Рифмы глагольные нравятся-нравятся-нравятся!
Кто же еще без стыда в этом просто сознается!
В длинных строках окончаний банальности скроются!
Стих за стихом по команде шеренгами строятся!
Рифмы глагольные там - на задворках скрываются,
С краю в глаза не бросаются? - нет, не бросаются!
Дактиль поет, и поет, не поет - распевается!
Даже цезурой практически не прерывается!
Публика, чувствую, к выходу скоро потянется,
Не уходите - все только сейчас начинается!
Давка у выхода - что же вы все так торопитесь?!
Вот, уже кто-то упал, осторожней, убьетесь ведь!
Лучше всего отменить выступление, кажется...
Думаю - автор куражится, автор куражится!