Когда в душе восторг любить её,

Алексей Анатольевич Карелин
108
Когда в душе восторг любить её,
Я не желаю говорить об этом.
Хочу молчать. Ведь это, лишь моё.
Мне всё равно, что числюсь я поэтом.
Пусть говорят. Трубить я не горазд,
О той, кого люблю. И обожая...
Боготворю без рифм - они балласт.
Её красой зарезан без ножа я....
Я для других фонтаном рифмоплёт,
Но для неё останусь молчаливым.
Молчание моё как лёд.
Но как волна пришла с приливом.
Как тает лёд, от солнечных лучей.
О! Взгляд её, он рифм пробил ручей....