Всё, что было осталось в крови

Алексей Анатольевич Карелин
12
Всё, что было осталось в крови.
Это то, что заполнило гены.
Создавай меня и твори,
О! Слова - вы размолвки гиены.
Вы кровавые капли из ран,
Вытекающих от обиды.
Как прекрасен с кинжалом Тарзан
Молчаливый. Словами не битый.
Как изыскана тишина.
Как звенит она для любимой.
Я Тарзан твой, а ты мне жена,
Но слова твои горькой рябиной!
Ты храни меня тишиной.
В тишине я с тобою иной...