Обожай ты меня и порви,

Алексей Анатольевич Карелин
11.
Обожай ты меня и порви,
Разрывай ты меня на мгновенья.
Как в Афгане я вновь Шурави,
Только бой мой за вдохновенье,
Только вновь предо мною пески,
Дюны гласных – согласных мгновений.
Бьются рифмой крылатой в виски,
И талдычат упрямо - я гений.
Не желаю об этом. К чему?
Я хочу лишь любовь и молчанье.
Не словестную эту тюрьму,
Не слова - с тишиною венчанье.
Окружи ты меня тишиной
Стань молчанья моей старшиной.