Время добра

Мясыч
За тонкой стеной, под худым потолком стоит человек
Голый стоит, стоит босиком и молча смотрит на верх.
Жизнь не похожа на сладкий пирог, но жизнь надо строить самим.
И вдруг происходит чуть слышный хлопок и мы в новый мир летим.
Снова с нуля, кто сильнее тот глава, но через год через два
Люди умрут - опустеет земля и будет светить лишь луна.
Время пройдёт и вдруг из земли вырвется чья-то рука -
Снова забита будет людьми наша планета "Земля".
Не будет ни войн, ни трагедий, ни зла - всё и у всех хорошо,
Но кто-то захочет была чтоб война и кончится добро
И сново уставший и вне себя молча стоит человек
С рожденья не делал людям он зла, но видно прошёл его век.

25,09,06