Рассказать всё тебе, не тая

Алексей Анатольевич Карелин
2
Рассказать всё тебе, не тая.
Показать тебе звёзды над нами.
И мечтой унести в те края,
Паруса где флиртуют с ветрами.
Где надежды колышется флаг,
И где вкус на губах морской пены,
Где единственным благом из благ
Плыть с тобой. И чтоб рифы измены
Мы с тобою смогли обойти,
И уйти где рассвет как молебен.
О! Любимая! Ты лишь свети!
Что слова? Мне лишь свет твой потребен,
Ах, как кружится голова!
Этот стан! Это взгляд! Что слова?