21

Алексей Анатольевич Карелин
21
И фотосинтез дал надежду,
Для многочисленных лесов,
И гул вулканов на засов,
И снова жизнь плодилась между
Глобальных, жутких катастроф,
И твари выползли на сушу,
Но там нашли себе лишь кров,
Господь не дал драконам душу.
И только молча наблюдал,
За этим мира сотвореньем,
За остываньем и гореньем,
В раздумьях, что есть идеал?
В аморфном облака слезе
Пять восемь и один Глизе.