Посвящение Д. К

Серебряный Тигр
Мир вокруг людей
Полнится дождём,
Чистым серебром,
Запахом углей…

Кто им скажет «да»?..
Кто посмотрит в них,
Где священный стих,
Где парит Душа?..

Дай свою ладонь.
Слишком холодна…
Правда ль, пустота
Вызывает боль?..

Стоит ли земля
Без тебя хоть грош?..
Если ты уйдёшь,
В след уйду и я.

Скроит нас с тобой
Солнечная пыль
И сольётся в быль,
Что звалось мечтой.

Так Живи и Верь,
Верь в саму себя,
И тогда звезда
Приоткроет дверь…

…А за дверью той –
Отблески костров,
И твоя Любовь,
Что ведёт Домой…