зарисовка

Вячеслав Якунин
Красные крыши, белые стены,
желто-зеленый восход
Скальные ниши золотом стрелы
солнца пробили на взлет
Бархатна нежная серая кожа
мощных красивых стволов
Так на людей баобабы похожи,
тонок их кожный покров
Тело внутри влагой бесценной –
символом чистой души
полнится каплями искренней веры
в путь под названием жизнь