Потому ли?..

Juliax
Потому ли, что так близко?
Потому ли, что так больно?
Что так сердцо защемило?
Потому ли, что довольно?

Я прощаюсь и прощаю.
Потому ли, что любила?
Ухожу, не возвращаясь,
Вспоминая лишь, что было...

08.10.2006