Благословенна будь Земля

Слава Вг
Благословенна будь Земля,
Что боль планеты принимает,
Что в себе силы собирает,
И вопреки всему живя.
В себе уж крылья расправляет.
Провижу, птицей воспаряет
Над всей планетой , пролетя.
Ты осветишь весь мир , Россия!
И время близко, час придёт.
Когда узрят, что ты Миссия.
Благословен, будь тот народ,
Кто тебя Мать- Русь поднимает.
Из пепла встанешь, знаю я.
И ярко, ярко воссияешь
Огнём Небесного Отца.