Самой лучше женщине на свете

Слава Вг
Самой лучше женщине на свете.
Встречу рано солнце на рассвете.
Подарю луч солнца золотой,
Что бы обвенчал он нас с тобой.

Подарю дыхание весны.
Подарю поляну красоты.
Что бы бились в пламени сердца.
Что бы тебя встретила весна.