Остановка сердца

Владимир Кондрашенко
Остановка сердца, мертвое дыханье,
Натыкаюсь снова на твое молчанье…
Отрешенность действий, глупая помарка,
Молча стынет пепел там, где было жарко.

Сломленная воля кажется здорова,
Ты же знаешь точно – мы не правы снова!
У любви от горя – головокруженье,
Ожидаю вскоре новое сраженье.

Поглотила мысли сонная блокада.
Вспоминаю с болью, как была ты рада
Блику пониманья на моем бокале.
Возвратить надежду я сумел едва ли…

Из остатков счастья возвели проблему,
Превращаем чувства в некую дилемму.
Стоит разобраться и остановиться,
Ведь не просто так я смог в тебя влюбиться!

7.10.2006 Владимир Кондрашенко.