Отковение ангела

Тоора Юкко
Я одинокий ангел, летящий где-то в вышине,
Мои ноги не касаются земли.
У меня нет ни друзей, ни врагов.
Я чиста, словно утреняя роса.
Мои намеренья чисты, и чиста моя душа.
Мои волосы - тьма, мои глаза - свет,
Моя душа - утренний туман. Моё сердце лед.
Моя улыбка-жизнь. Мой взгляд - смерть.
Я ангел, парящий в небесах
Далеко, далеко над землей ...


(знаю, на стих не очень похоже ... но ... всё же эо стих ... )