о нас

Блейк Уоллес
я копаю до дна второго
я копаюсь в себе до крови
собираю на счастье подковы
разрываю на части покрои
лент атласных
полуденным зноем
семимильных шагов
отражений
чертыхаясь увидев второе
безраздельное
отторженье.
прорываю запястьям проходы
закрываю себя от ненужных
и молю за тебя
так послушно
умоляю за нас
так безвольно...