Сочи

Дух Времени
 ***

Здесь каждый камушек, цветочек, лепесток
Ласкает солнце южное, а воздуха глоток
Так сладок, нежен, что кружится голова,
От благости!… и чудные слова
Мне сердце шепчет плача и звеня –
Ах, Сочи, Сочи, я влюблен в тебя!



сентябрь 2006