боль. дайте две

Марга
отвлеченно чеканю прошлое
заведомо ложно
рассыпаюсь медяками
оставте два. глаза устали
установки на Вы.стрел
декорации
предпочтительно к Тарковскому
серость
кто-то важно-закадровый может сказать
Стоп! Снято!
Упорно медлит...
никто не вечен
мои сны сбежали к другой.
им там теплее

я таю. верлибрами.
где-то на грани Вне сознательного и Вне земного
небо блюет дождем
за пазуху каждому
третьему встречному
/зонты не в моде/
нёбо вспорото
пересохло
нет сил жевать эту слякоть
/слезы/
у меня нет.
у тебя?..