Ответа нет лишь на вопрос простой...

Владислав Ярмолкович-Клим
Начало и конец есть у всего,
Терпению и вере - тоже срок свой!
У моря берег, хоть и далеко,
Ответа нет лишь на вопрос простой!

Логически поняв причину зла,
Проблем и бед своих гнетущий шлейф -
Я тупо убегаю от добра,
Эмоций шторм кладет порыв мой в дрейф!

Чем обьяснить ненужное упрямство,
Там, где амбициям помощник гордый взгляд,
И девственное девичье жеманство,
И трусость тянет за рукав назад!

Пусть и простительна моя мне слепота,
Но не вперёд она, а тянет взад,
А нужно, чтоб уверенность и правота -
Ложила обстоятельства все в ряд!


2006,10.08

JWM-Klim