На сайте знакомств

Александр Смолев
Что привело сюда, мой друг?
На сайте мнится вам приют?
Здесь вы надеетесь найти,
Любви прошедшие следы?

Сюда как в храм за утешеньем
Идут с тоской иль жаждой мщенья.
Своим возлюбленным неверным
Простосердечные мужья.

К которым отношусь и я.
Здесь брошенные кем-то жены.
Здесь, кто развелся и давно,
Глядит сюда и как в кино.

Судьбу надеется найти,
Что ей на картах нагадали.
Тоска, что сердце изглодала
И нет покоя впереди.

Здесь вдовы есть и есть вдовцы,
Они давно хотят найти,
В других знакомые черты,
Ушедших в вечный сон в ночи.

Здесь тот, кто раньше не любил
И сердцем хочет испытать
Блаженство, счастье или ад,
Отторгнутой любви, без сил.

А есть кому не нужно чувство,
Лишь развлечение одно.
На ночь подружка чтоб была.
А ты зачем сюда пришла?

04.09.2006

Примечание: не путать сайт знакомств с сайтом stihi.ru