на сердце скука...

Александр Брюханов
Когда на сердце скука,
Когда весь день льет дождь,
Куда податься ты не знаешь,
Запомни: не печалься ты
А вспомни лучше, что есть солнце,
Лишь для тебя светит которое!
Быть может щас лишь сверху смотрит,
Печатает веснушки,
Ну а на завтра любит, и за руку ведет!