Воин

Александр Брюханов
Жить не эмоциями,
Иметь контроль над ними,
Как поступить знать,
Что сказать,
Людьми умея управлять,
Живет на свете воин,
По истине великий он,
Ведь шел он к этому лишь сам,
Ему никто не помогал,
Предчувствие всегда в кармане,
Намеренье лишь движет им,
И он идет к нему через преграды,
Переступая, будто так кому то надо,
Тому кто свыше,
Удивленным, сам того не замечая,
Тем самым человеком,
Таким же смертным как и все,
На этой проклятой земле!