Мне б приклеиться к нему листиком кленовым

Ирина Казакова
Золотую красоту
Осень бросит снова:
И приклеюсь я к нему
Листиком кленовым...

На душе печаль несу -
Струны сердца стонут:
Мне б приклеиться к нему
Листиком кленовым...

На меня, как в пустоту:
Не сказал ни слова...
А мне б приклеиться к нему
Листиком кленовым...

Любит он свою жену,
А мне - как куст терновый...
Да вот приклеилась к нему
Листиком кленовым...

Я руками разведу
Умыслы любого:
Лишь приклеиться к нему
Листиком кленовым...

Расскажу я про судьбу
Для друзей по-новой:
Мне б приклеиться к нему
Листиком кленовым...

А ночами на луну
Я завыть готова:
Мне б приклеиться к нему
Листиком кленовым...

Больше жить так не могу,
Полюбить б другого:
Но приклеилась к нему
Листиком кленовым.............. )))))))