Зачем? Игра...

Ольга Гутмахер-Мусина
Внезапно появился и исчез,
Я так и не смогла понять,
То замысел или игра страстей,
Тебе старалась "подыграть".
Так искренна была игра моя,
От сердца отрывались капли боли.
Жила, мечтала, бережно любя,
Не знала, что играла твои роли.
Зачем...? Я не виню тебя,
Хочу сама в себе я разобраться.
Любви в тебе искала неземной,
Желая радости Душе твоей и счастья.
Однажды ты очнешься ото сна,
И вспомнишь, то тепло, что я дарила,
И заглянуть захочется в глаза,
Но не ищи уже себя там, милый.