Последний корабль

Омагодан О
Последний корабль, последняя битва за право
Покинуть пылающий остров разбитых надежд.
Из дюз вырывается пламя, и в трещинах - лава,
Земля избавляется от заскорузлых одежд.

Драккар покидает планету безумных сражений
За право на лучший кусок, за свободу и власть.
Драккар оставляет внизу безнадежность сомнений
И души, которым судьба - в этом пекле пропасть...