Ангел во плоти

Ольга Гутмахер-Мусина
Душою Ангел, телом Гейша,
Соединил Господь во мне,
Как совместить их мне в дальнейшем?
Живут и спорят при Луне.
Святая мне: - Побойся Бога,
А гейша вторит ей в ответ:
- Не бойся, Бог открыл дорогу,
Дарить любовь он дал Завет.
Соединить бы воедино,
Меж "небом" и "землей" в одну
Печаль да с радостью картину -
Так создал Бог, - и я живу.