Как же легко мне дышится,

Татьяна Плотникова
Как же легко мне дышится,
Вкусно вода пьётся,
Голос ребячий слышится,
Сердце спокойно бьётся.

Всё, мне казалось, кончено -
Я захлебнусь, любя,
В этом густом одиночестве...
Но я ЖИВУ без тебя.