Спрячемся!

Ирина Санадзе
Спрячемся, спрячемся, спрячемся
В будуаре, салоне, алькове,
Пока рыскают автоматчики,
Пока сеть для отлова в школе!

Шторы задёрнем, ватой
Заткнем послушные уши,
Чтоб державные автоматы
Не поранили нежные души!