Я твоя..

Юлия Клюева
В комнате сырой я сижу одна
Я зову тебя!Я люблю тебя!

Для меня ты мой.Ну а я твоя.
Но не наяву!У тебя семья!

Не ко мне придешь.Не стобой и я.
Трижды уж упал лист календаря.

Все равно я жду!Ну и пусть,что зря
Для меня ты мой
Ну,а я ТВОЯ!!!