напиши мне

Лилия Долины
Пролетают,пробегают быстро дни,
Тянутся лениво очень ночи,
Были вместе,а теперь одни,
Неизвестность беды нам пророчит,
Как связать родные две души?
Сердце стонет и набатом бьется...
Не молчи...хоть строчку напиши...
мне читать тебя лишь остается