слова на листьях

Рива Левина Палаги
напишу слова на листьях
разнесут по миру птицы
прячутся в уютных мыслях
то ль безумцы — то ль провидцы
вертятся марионетки
кому много — кому мало
с неба сыпятся монетки
ты нашёл — я потеряла
по моей ли божьей воли
камни праху — птицы небу
будет пусть словам раздолье
серым будням на потребу