Сбежим из ада

Вадим Быстров
На самой далекой планете
Где нет суеты и газет
Я слышал - смеются дети
Я понял счастья секрет

Деревья - зеленые стражи
Стоят на охране весны
Нам мило ветвями машут
В ответ улыбаемся мы

Я встретился там с мечтою,
Которой я жил много лет
Я верил и был наготове,
Мы вместе встречали рассвет

Не веришь словам неточным
Поверь красоте лугов,
Поверь облакам молочным,
Поверь в справедливость снов

Я знаю, что я не ангел
Я знаю, что здесь не рай
Мы вместе сбежим из ада
Ты только об этом знай