Мне счастье выдается порционно

Юлия Клюева
Мне счастье выдается порционно
Ни день,ни два,а несколько минут
Намного меньше,чем могу любить
И всю свою любовь кому-то подарить

Мне счастье выдается порционно
Когда к нему я просто не готова
Оно приходит и уходит снова
Все это странно,но увы не ново

И снова в горле ком слепой надежды
И на окне дождливые узоры
Мне счастье выдается порционно,
Открыв в страницах новые просторы

Но я не плачу,даже не рыдаю
Хоть мне и больно.Я страдаю.
С надеждой жду,когда они придут,
Те,счастья,порционные,лишь несколько минут.