Звучит пронзительная... 2225р

Серёжа Серый
Звездный Взгляд.

«Иные две вещи сильнее всего волнуют наше воображение:
это звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас.»
И. Кант.

Звучит пронзительная тишина.
В ночи рождая радость Удивленья
И замирают быстрые мгновенья
Мне звездный блеск вторгается в глаза.

И оторваться, кажется, нельзя
От этого чудесного виденья.
Стремителен полет Воображенья
И повернуть не хочется назад.

У крыльев отказали тормоза.
И я лечу в бездонность Вдохновенья,
Пытаясь словом тронуть Впечатленье,
Почувствовать Вселенную Без Дна…

кс 9 (2225) (25.08.06)