Осень

Юлия Клюева
 
Опять дожди,опять сырые листья,
Чернея,в землю постепенно входят
В холодных каплях исчезают лица,
И новые на смену им приходят

Зонты.Шарфы.Таблетки.Сигареты.
Тетрадки в клетку.Шумные соседи.
Все это осени приветы
Ее холодные заманчивые сети.



 08 октября 2006.